شقة في بلفيدير

شقة في بلفيدير: ملاذ من السلام في قلب تونس

كراء

1 200
الغرف
4
معرض الصور
11

شقة في بلفيدير: ملاذ من السلام في قلب تونس

مساحة معيشة مريحة وعملية

تقع الشقة للإيجار في حي بلفيدير الهادئ والأمن، بالقرب من ساحة جان دارك، وهي حقيقية الجواهر للعائلات أو الأزواج الذين يبحثون عن مساحة معيشة مريحة وعملية. مقابل إيجار شهري قدره 1200 دينار تونسي، يمكنك الاستمتاع بمنزل استثنائي يلبي جميع احتياجاتك.

الميزات الرئيسية للشقة

  • غرفة معيشة واسعة
  • 4 غرف نوم، مما يوفر مرونة كبيرة لتنظيم مساحاتك المعيشة والراحة
  • غرف مضيئة ومليئة بالهواء، مما يخلق جوًا دافئًا ومرحبًا مثاليًا للراحة بعد يوم حافل

الشقة نظيفة وجيدة الصيانة، ومثالية لمن يبحثون عن ملاذ هادئ في قلب المدينة. موقعها المفيد بالقرب من وسائل النقل العام والتجارة والمدارس يجعلها خيارًا جذابًا لأي شخص يبحث عن الراحة والسهولة في العيش.

موقع متميز مع وصول سهل إلى وسائل الراحة

يتميز موقع الشقة بمزايا عديدة، بما في ذلك القرب من:

  • وسائل النقل العام
  • المحلات التجارية
  • المدارس
  • والمزيد، مما يجعل التنقلات اليومية والمهمات السهلة

الخيار المثالي للعائلات والأزواج

سواء كنت عائلة تبحث عن مساحة واسعة للنمو معًا أو زوجين يبحثون عن بيئة حميمية و أنيقة، فإن شقة بلفيدير هذه هي الخيار المثالي لك. موقعها الجغرافي وراحة و قيمة المال تجعلها خيارًا استثنائيًا في سوق الإيجار التونسي.

لا تتردد في استكشاف هذه الفرصة الفريدة لإيجاد منزلك الجديد في بيئة هادئة وأمنة ونابضة بالحياة، прямо في قلب تونس. مع تركيبتها الفريدة من السلام والواقعية والجودة، فإن هذه الشقة ستلبى تطلعاتك وتوفر الإطار المثالي للفصل التالي من حياتك.


الإدراج الأصلي : Appartement à belvédère