شقة فاخرة S+1 في قلب حدائق قرطاج

شقة فاخرة S+1 في قلب حدائق قرطاج

كراء

1 300

شقة فاخرة S+1 في قلب حدائق قرطاج

ابحث عن شقة مريحة وأمنة في واحدة من أكثر أحياء قرطاج طلبًا؟ لا تفوت الفرصة! تقدم لك لا كروازيت إموبيلير تونس فرصة فريدة لاستئجار شقة فاخرة من نوع S+1 تقع في الطابق الثامن من مسكن محمي في منطقة حدائق قرطاج الراقية.

جودة حياة استثنائية

موجودة في بيئة هادئة وخضراء، تقدم هذه الشقة جودة حياة استثنائية. الغرفة المعيشية الواسعة تفتح على شرفة، مثالية للاستمتاع بالمناظر الهادئة. كما تضم الشقة مطبخًا مجهزًا بالكامل، وغرفة نوم مريحة، وحمامًا، مما يضمن حياة يومية مريحة ومسترخية.

راحة وأمان tốiم

مجهزة بتكييف مركزي وتدفئة، صممت هذه الشقة لتوفير الراحة القصوى على مدار السنة. المسكن محمي، مما يوفر طبقة إضافية من الأمان والاطمئنان.

المزايا الرئيسية:

  • الإيجار الشهري: 1300 دينار تونسي
  • نوع الشقة: S+1
  • الطابق: الطابق الثامن
  • التكوين: غرفة معيشة واسعة مع شرفة، مطبخ مجهز بالكامل، غرفة نوم مريحة، حمام
  • المعدات: تدفئة مركزية، تكييف هواء

لا تفوت هذه الفرصة

استغل الفرصة للعيش في إطار استثنائي. اتصل بنا لزيارة هذه الشقة وجعل أحلامك حقيقة! مع مزيجها الفريد من الراحة والأمان والجمال الطبيعي، هذه الشقة من نوع S+1 في حدائق قرطاج هي الخيار المثالي للأشخاص الذين يبحثون عن تجربة حياة فاخرة وهادئة.


الإدراج الأصلي : Appartement S+1 aux jardins de carthage

الموقع

Avenue Hannibal, Les Jardins de Carthage, El Bouhaira, Le Kram, Tunis, Gouvernorat Tunis, 1090, Tunisie