شقة الأحلام S1 مع حديقة في حدائق قرطاج - ملاذ للهدوء والراحة
شقة الأحلام S1 مع حديقة في حدائق قرطاج - ملاذ للهدوء والراحة
تقع في حي حدائق قرطاج المرموق، تُعد هذه الشقة من نوع S1 مع حديقة كنزاً حقيقياً لكل من يبحث عن الهدوء والأمان. تُعرض للإيجار من قبل وكالة لا كروازيت العقارية تونس، وتتميّز هذه العقار الاستثنائي بوضعها في الطابق الأرضي لفيلا مراقبة، ما يضمن بيئة هادئة ومحاطة بالحماية.
وصف الشقة
تم تصميم هذه الشقة S1 لتوفير أقصى درجات الراحة والمساحة المعيشية، وتشمل:
- صالة معيشة واسعة تؤدي مباشرة إلى الحديقة، مثالية للاستمتاع بلحظات الاسترخاء في الهواء الطلق
- مطبخ مجهّز بالكامل مع مساحة مخصصة للتجهيزات، ويحتوي على غرفة للتنشيف تضمن عمليّة يومية أكثر سهولة
- غرفة نوم واحدة مزوّدة بخزانة ملابس (دريسنج روم) تُوفّر أقصى قدر من التخزين والخصوصية
- حمام عصري وعملي مصمم بعناية لتلبية احتياجات الاستخدام اليومي
المرافق والمزايا
تتميّز الشقة بـالتكييف المركزي لتوفير الدفء خلال الشتاء، إضافة إلى وحدات تكييف هواء للحفاظ على برودة الأجواء في الصيف، ما يجعلها مثالية للإقامة على مدار العام. كما يُخصص موقف سيارة خاص لكل مستأجر، ما يسهّل حركة التنقّل اليومية.
معلومات رئيسية
- الإيجار الشهري: 1750 دينار تونسي
- النوع: إيجار
- غرف النوم: 1
- الحمامات: 1
- الرقم المرجعي: MAL2213
لا تفوّت هذه الفرصة النادرة للعيش في بيئة خضراء وآمنة في حدائق قرطاج
يُعد هذا العقار المثالي خياراً رائعاً لكل من يبحث عن سكن عملي، مريح، وذو موقع استراتيجي في تونس. لا تتردّد في اكتشاف هذا الملاذ الهادئ وتحويل هذه الشقة إلى عنوانك الجديد. مع المزيج المثالي بين الجمال الطبيعي، والأمان، والراحة، تُعتبر شقة S1 مع حديقة في حدائق قرطاج فرصة إيجار استثنائية لكل من يقدّر السكينة، الراحة، والجودة العالية للحياة.
إجمالي المشاهدات : 11 , عدد المشاهدات اليوم : 11
الإدراج الأصلي : Appartement s1 avec jardin aux Jardins de Carthage