شقة مفروشة من نوع S1 في غمرة

شقة مفروشة من نوع S1 في غمرة: منظر بحرية وراحة

كراء

3 000

شقة مفروشة من نوع S1 في غمرة: منظر بحرية وراحة

هل تبحث عن مكان أنيق ومريح للعيش في غمرة؟ لا تبحث أكثر! تقدم لك شركة لاكرواسيت إموبيلير تونس شقة مفروشة من نوع S+1 للإيجار مع منظر بحرية خلاب، تقع في منطقة سكنية مرغوبة في غمرة.

مساحة معيشة مثالية

تتميز هذه الشقة بغرفة معيشة فسيحة تفتح على شرفة، مما يوفر لك المكان المثالي للراحة والاستمتاع بالمنظر البحري. المطبخ المفتوح مجهز ومجهز لسهولة تحضير الطعام. كما ستجد غرفة نوم مريحة وحمام مجهز بدش.

الراحة والمرافق

تتضمن الشقة نظام تدفئة مركزي لالفترات الباردة ومكيفات هواء للأيام الحارة، مما يضمن الراحة المثلى على مدار السنة. يمكنك أيضًا الاستمتاع بمسبح مشترك للراحة والتبريد. بالإضافة إلى ذلك، يتم توفير مكان وقوف آمن لسلامتك.

معلومات عملية

  • الإيجار الشهري: 3000 دينار تونسي
  • غرف النوم: 1
  • الحمامات: 1

فرصة لا ينبغي تفويتها

إذا كنت تبحث عن شقة مفروشة مع منظر بحرية في غمرة، فإن هذه الشقة من نوع S+1 هي الفرصة المثالية لك. استمتع بنوعية حياة استثنائية ووسائل راحة حديثة وموقع مميز. اتصل بنا اليوم للحصول على المزيد من المعلومات حول هذا العرض الحصري!


الإدراج الأصلي : Appartement s1 meublé à gammarth

الموقع

Gammarth, Délégation La Marsa, Tunis, Gouvernorat Tunis, 1057, Tunisie