شقة فاخرة S+2 في لا مارسا

شقة فاخرة S+2 في لا مارسا: ملاذ من الراحة والأمان

كراء

2 200

شقة فاخرة S+2 في لا مارسا: ملاذ من الراحة والأمان

تقع في قلب لا مارسا، في حي سيدي داود الراقي، هذه الشقة من نوع S+2 هي جوهرة حقيقية للمستأجرين الذين يبحثون عن مساحة معيشة أنيقة ووظيفية. تقدمها شركة لا كروازيت إموبيلير تونس للكراء، ستقدم لك هذه الملكية كل ما تحتاجه من راحة وأمان لتعيش لحظات لا تنسى.

مساحة معيشة مريحة ومجهزة

ت占ي هذه الشقة الطابق الأول من مسكن محروس، وتتميز بغرفة معيشة-مطعم واسعة تفتح على شرفة مثالية للاستمتاع بالمنظر أو الاسترخاء في الهواء الطلق. المطبخ المجهز بالكامل، المجاور لغرفة تجفيف، هو مثالي للمحترفين في الطبخ. غرفتان نوم مع غرف ملابس توفران مساحة كافية ل 存储 الأمتعة الشخصية، في حين توفر حمام ضيف و حمام رئيسي خصوصية مثالية.

وسائل الراحة والفوائد

تجهيز الشقة بتكييف مركزي لليوم البارد و مكيفات هواء لالفترات الحارة، مما يضمن بيئة مريحة في جميع الفصول. كما أن هناك مساحة للسيارة في القبو، مما يوفر حلًا عمليًا لمركبتك.

المعلومات الرئيسية

  • الإيجار الشهري: 2200 دينار تونسي
  • المرجع: MAL2514

زيارة هذه الشقة الاستثنائية

إذا كنت تبحث عن مساحة معيشة تجمع بين الراحة والأمان والأناقة، فلا تتردد في الانضمام إلينا لزيارة هذه الشقة من نوع S+2 في لا مارسا. إنها المكان المثالي لمن يبحثون عن تجربة معيشة استثنائية في بيئة سكنية عالية الجودة. مع مزيجها المثالي من وسائل الراحة والموقع والأناقة، هذه الشقة ستلبى تطلعاتك وتوفر لك تجربة معيشة فريدة من نوعها.


الإدراج الأصلي : Appartement s+2 à la marsa MAL2514

الموقع

Rue Ahmed Tlili, La Marsa, La Marsa Plage, Délégation La Marsa, Tunis, Gouvernorat Tunis, 2070, Tunisie