شقة س+2 ساحرة للايجار في جاردين دي قرطاج - إيجار شهري قدره 3200 دينار تونسي

شقة س+2 ساحرة للايجار في جاردين دي قرطاج - إيجار شهري قدره 3200 دينار تونسي

كراء

3 200
الغرف
2
الحمامات
1
معرض الصور
7

شقة س+2 ساحرة للايجار في جاردين دي قرطاج - إيجار شهري قدره 3200 دينار تونسي

ابحث عن شقة مريحة وأمنة في واحدة من أكثر أحياء قرطاج طلبًا؟ لا تبحث أكثر! نقدم للايجار شقة س+2 ساحرة تقع على الطابق الأرضي من سكن محروس في جاردين دي قرطاج.

مساحة المعيشة المثالية

توفر هذه الشقة غرفة معيشة-طعام كبيرة ذات منظر ممتع على الحديقة، ومطبخ مجهز ومجهز مجاور لغرفة تجفيف، وحمام، وجناح، وغرفة نوم إضافية. ستكون لديك بذلك مساحة معيشة وظيفية ومريحة لhayatك اليومية.

الراحة والمرافق

تجهيز الشقة مع نظام تدفئة مركزي ومكيفات هواء لتحقيق أقصى درجات الراحة في جميع الفصول. وكونه سكنًا محروسًا، ستستفيد من أمان محسن.

معلومات عملية

  • الإيجار الشهري: 3200 دينار تونسي
  • المساحة: [غير محدد]
  • الغرف النومية: 2
  • الحمامات: 1
  • المرجع: MAL0436

لا تفوت فرصة الحصول على منزلك المستقبلي!

اكتشف منزلك المستقبلي في موقع ممتاز، يوفر المزيج المثالي من الراحة والأمان والمرافق. اتصل بنا اليوم لتحديد موعد للزيارة وجعل هذه الشقة الساحرة ملكك!


الإدراج الأصلي : Appartement s+2 aux jardins de carthage MAL0436

الموقع

Avenue Hannibal, Les Jardins de Carthage, El Bouhaira, Le Kram, Tunis, Gouvernorat Tunis, 1090, Tunisie