شقة فاخرة S2 في مرزقة

شقة فاخرة S2 في مرزقة: ملاذ آمن بمساحة 100م²

بيع

270 000
الغرف
2
الحمامات
1
المساحة
100 متر²
معرض الصور
4

شقة فاخرة S2 في مرزقة: ملاذ آمن بمساحة 100م²

تقع في حي مرزقة الراقي، هذه الشقة S+2 بمساحة 100م² هي جوهرة حقيقية لأولئك الذين يبحثون عن مساحة معيشة فاخرة. تقدمها وكالة آدم العقارية، تقدم هذه العقار الاستثنائي جميع وسائل الراحة والأمان التي يمكنك أن تتمناها.

مساحة معيشة مريحة ومجهزة

تتميز الشقة بغرفة معيشة ممتعة مع شرفة، مثالية للاستمتاع بالمنظر والهواء النقي. تحتوي المطبخ الصغير المجهز على موقد وفرن وشفاط، مما يجعل تحضير الطعام أمرًا سهلًا. توفر الغرفتان النوميتان، واحدة مع غرفة ملابس، مساحة نوم مريحة وفسيحة. تكمل الحمام الكامل هذه المساحة المعيشة العملية والأنيقة.

سكن آمن ووسائل فاخرة

المنزل حيث تقع الشقة آمن ومحروس، يوفر راحة البال لساكنيها. يضمن التدفئة المركزية وتكييف الهواء الراحة الحرارية المثلى طوال العام. تتوفر مساحة للسيارات في الطابق السفلي عند الطلب مقابل 15,000 دينار تونسي، مما يوفر حلًا عمليًا لمالكي السيارات.

المعلومات الرئيسية

  • المساحة: 100 م²
  • سعر البيع: 270,000 دينار تونسي
  • المرجع: 378a

إذا كنت تبحث عن مساحة معيشة فاخرة وأمنة ومجهزة، فهذه الشقة S2 في مرزقة هي المثالية لك. لا تتردد في جعل هذا الحلم حقيقة. مع مزيجها الفريد من الفخامة والراحة والأمان، هذه الشقة هي فرصة استثنائية لأولئك الذين يبحثون عن نمط حياة راقي في حي مرغوب فيه.


الإدراج الأصلي : A vendre appartement S2 de 100m² à Mrezga

الموقع

Zen, RR28, Cité El Wafa, Neapolis, Délégation Nabeul, Gouvernorat Nabeul, 8000, Tunisie