شقة مفروشة S2 في قلب لا مارسا MAL1974
كراء
شقة مفروشة S2 في قلب لا مارسا MAL1974
تقع في واحدة من أكثر الأحياء المطلوبة في لا مارسا، هذه الشقة المفروشة S+2 هي ملاذ حقيقي من السلام والراحة. وتقع على الطابق الأول من منزل خاص، وتوفر مناظر خلابة للمحيط والوصول السهل إلى وسائل الراحة في المدينة.
تتكون هذه الشقة الساحرة من غرفة معيشة-مطعم واسعة، مثالية لاستقبال الأصدقاء والعائلة، ومطبخ مفتوح مجهز بالكامل، مثالي لمحبي الطبخ. وتوفر الغرفتان النوميتان، المجهزتان بملابس، مساحة نوم هادئة ومريحة. وي完成 هذا الفضاء السكني الحمام، المجهز بدش.
من أجل الراحة القصوى، الشقة مجهزة بالتدفئة المركزية ومكيفات الهواء، مما يضمن درجة حرارة مثالية على مدار العام.
الميزات الرئيسية:
- 2 غرف نوم
- 1 حمام
- الإيجار الشهري: 3500 دينار تونسي
- مفروشة
- التدفئة المركزية ومكيفات الهواء
مثالية للمستأجرين الذين يبحثون عن مساحة سكنية مريحة وموضعة جيداً
تعد هذه الشقة مورداً حقيقياً لأولئك الذين يرغبون في النعيش في قلب لا مارسا. لا تتردد في استكشاف هذه الشقة الاستثنائية، المرجعية MAL1974. مع موقعها الرئيسي، ومساحات السكن المريحة، والمرافق الحديثة، تعد هذه الشقة الخيار المثالي لأي شخص يبحث عن تجربة سكنية مريحة وممتعة في لا مارسا.
الإدراج الأصلي : Appartement s2 meublé au coeur de La Marsa MAL1974