مكتب مفتوح استثنائي للإيجار في لا سوكرا، تونس - MBL0474
كراء
مكتب مفتوح استثنائي للإيجار في لا سوكرا، تونس - MBL0474
اكتشف مساحة عمل مثالية في تونس مع مكتب لا كروازيت إموبيلير تونس الاستثنائي، يتمتع بموقع استراتيجي على الطابق الأول من مقر تجاري راقٍ في لا سوكرا.
مساحة عمل تركز على الإنتاجية
يمتاز هذا المكتب بمساحة 290 مترًا مربعًا، ويضم منطقة مفتوحة مشرقة، مناسبة بشكل مثالي للفرق التي تتطلب مساحة كافية للتعاون والعمل بفعالية. بالإضافة إلى منطقة المكتب المفتوحة، ستستفيد من مكتب منفصل مستقل، مثالي للاجتماعات أو المهام التي تتطلب سرية. كما تتوفر ثلاثة μπлокات صحية ومطبخ مجهز بالكامل لتلبية جميع احتياجاتك لمساحة عمل مريحة.
مجهز للنجاح
يتوفر في المكتب تكييف مركزي (تدفئة وتبريد) لضمان الراحة القصوى على مدار العام. كما يضمن الاتصال بالإنترنت الضوئي عالي السرعة بقائك على اتصال وفعالية. بالإضافة إلى ذلك، توفر منطقة وقوف السيارات الآمنة أمانًا إضافيًا لك وزوارك.
الميزات الرئيسية:
- الإيجار الشهري: 5500 دينار تونسي
- المساحة: 290 مترًا مربعًا
- 2 غرف
- منطقة مفتوحة مشرقة
- مكتب مستقل
- 3 μπлокات صحية
- مطبخ مجهز بالكامل
- تكييف مركزي (تدفئة وتبريد)
- إنترنت ضوئي
- مواقف سيارات آمنة
المرجع: MBL0474
لا تفوت هذه الفرصة للإيجار مكتب مفتوح يتوافق بشكل مثالي مع احتياجاتك المهنية. اتصل بنا اليوم لتحديد موعد زيارة وجعل هذه المساحة العمل الاستثنائية مركزًا جديدًا للإنتاجية!
الإدراج الأصلي : Bureau open-space à La Soukra MBL0474