شقة دوبلكس فاخرة للايجار في لاك 1
كراء
شقة دوبلكس فاخرة للايجار في لاك 1: ملاذ هادئ
تقع في واحدة من أكثر الأحياء هدوءا وأمانا في لاك 1، تقدم شقتنا المفروشة S+3 دوبلكس بيئة معيشية مثالية لأولئك الذين يبحثون عن الجمع بين الراحة والفخامة والسلام. هذا الملاذ متاح للايجار بسعر شهرى قدره 3500 دينار تونسي، مما يوفر فرصة ممتازة للمستأجرين الذين يبحثون عن простран مريح وفسيح.
وصف الداخل
على الطابق الأرضي، تتميز الشقة دوبلكس بغرفة معيشة فسيحة مع نوافذ كبيرة توفر إطلالة استثنائية غير محجوبة، مما يخلق جوا مضيافا ومليئا بالضوء. قريبا، توفر حمام ضيوف إضافية راحة إضافية للمضيفين. تم تصميم المطبخ الأمريكي الكامل لتسهيل تحضير وجبات الغورمة، مع كل ما يلزم لتحقيق تجربة طهي استثنائية.
عند النزول إلى الطابق العلوي، تتميز غرفة النوم الرئيسية بغرفة ملابس فسيحة، توفر مساحة كافية لمجموعة واسعة من الملابس. كما تقدم غرفتان نوميتان إضافيتان مساحة خاصة ومريحة للمقيمين الآخرين، مما يضمن راحة جيدة للجميع.
وسائل الراحة والراحة
تتميز الشقة دوبلكس بتكييف مركزي وتدفئة، مما يضمن راحة مثالية بغض النظر عن الموسم. كما يتوفر مكان وقوف سيارات تحت الأرض، مما يوفر حلولا عملية وأمنة لمركبتك.
بيئة مثالية
يقدم لاك 1 بيئة فريدة، التي تجمع بين هدوء الحي السكني وقرب وسائل النقل الحضرية. هذه الشقة دوبلكس هي المكان المثالي لأولئك الذين يبحثون عن ملاذ فاخر يمكنهم الاسترخاء والاستمتاع بالحياة، مع القرب من كل ما تقدمه المدينة.
المميزات الرئيسية:
- شقة دوبلكس مفروشة S+3
- تقع في حي هادئ وأمن في لاك 1
- السعر الشهري: 3500 دينار تونسي
- غرفة معيشة فسيعة مع نوافذ كبيرة
- مطبخ أمريكي كامل
- غرفة نوم رئيسية مع غرفة ملابس فسيحة
- غرفتان نوميتان إضافيتان
- تكييف مركزي وتدفئة
- مكان وقوف سيارات تحت الأرض
لا تفوت هذه الفرصة الاستثنائية لاستئجار شقة دوبلكس ساحرة في لاك 1. المرجع: MDL0281.
الإدراج الأصلي : Duplex s+3 meublé au Lac 1 MDL0281