دوبلكس مفروش فاخر مع مسبح في المرسى MVL0331
دوبلكس مفروش فاخر مع مسبح في المرسى MVL0331
في أرقى مناطق Cité Wifak بـ المرسى، نقدم لكم فرصة استثنائية لاستئجار دوبلكس فاخر مفروش (S+3) مع مسبح خاص، مصمم خصيصاً لمن يبحثون عن الفخامة، الرحابة، والرقي في السكن. يتميز هذا العقار الاستثنائي بتصميمه الممتد على طابقين، مما يوفر مساحات واسعة تضمن لكم أقصى درجات الراحة والرفاهية.
مساحات معيشية رحبة وعصرية
يضم الطابق الأرضي جناحين للنوم، وثلاث صالونات واسعة مجهزة بمدفأة تطل مباشرة على المسبح والحديقة الخضراء، بالإضافة إلى حمام للضيوف. تُعد هذه المساحة مثالية لاستقبال الضيوف أو قضاء لحظات من الاسترخاء والهدوء مع العائلة في أجواء راقية.
طابق سفلي متكامل للرفاهية
تم تخصيص الطابق السفلي ليكون ملاذاً للصحة والاستجمام، حيث يحتوي على:
- حمام مغربي (Hammam) للاسترخاء.
- قاعة رياضة (Gym) مجهزة للحفاظ على لياقتكم.
- غرفة نوم إضافية وغرفة غسيل.
- حمام مستقل.
مواقف سيارات خاصة
لضمان راحتكم وأمان ممتلكاتكم، يتوفر مع الدوبلكس مرآب خاص يتسع لسيارتين، مما يوفر لكم سهولة الوصول والأمان التام.
تفاصيل ومميزات العقار
- عدد الغرف: 3 غرف نوم.
- عدد الحمامات: 3 حمامات.
- الإيجار الشهري: 6500 دينار تونسي.
- نوع العرض: للإيجار.
- الموقع: المرسى.
لا تفوتوا هذه الفرصة الاستثنائية
إذا كنتم تبحثون عن سكن يجمع بين الفخامة والمساحات الواسعة في قلب المرسى، فإن هذا الدوبلكس المفروش (S+3) والمزود بمسبح هو خياركم الأمثل. لا تترددوا في اكتشاف هذا العقار الفريد وتحويل حلمكم إلى واقع.
المرجع: MVL0331
إجمالي المشاهدات : 112 , عدد المشاهدات اليوم : 7
الإدراج الأصلي : Duplex s3 meublé avec piscine à La Marsa MVL0331