طابق فيلا عصري S4 للإيجار في المنزه 1
طابق فيلا عصري S4 للإيجار في المنزه 1
يقع هذا الطابق العصري والواسع من نوع S4 في الحي السكني الراقي بـ المنزه، وهو متاح الآن للإيجار عبر وكالة "Good Life" العقارية. بسعر إيجار شهري يبلغ 3400 دينار تونسي، يمثل هذا العقار خياراً مثالياً للعائلات أو المهنيين الباحثين عن مساحة سكنية تجمع بين الراحة والهدوء.
تفاصيل ومواصفات الفيلا
يتكون طابق الفيلا من 4 غرف نوم وحمامين، مما يوفر مساحة معيشة رحبة وعملية.
الجناح النهاري (منطقة الاستقبال): يتميز الجناح النهاري بغرفة معيشة واسعة تفتح مباشرة على شرفة (تراس) كبيرة، مما يجعلها مكاناً مثالياً للاسترخاء واللقاءات الاجتماعية. كما يمكن استخدام غرفة المعيشة كغرفة نوم رابعة، مما يمنحكم مرونة عالية في استغلال المساحات. أما المطبخ فهو مجهز بالكامل ويضم مجففاً وغرفتي تخزين، بالإضافة إلى حمام للضيوف مزود بدوش.
الجناح الليلي (منطقة النوم): يضم الجناح الليلي جناحاً رئيسياً (Suite) واسعاً يحتوي على غرفة ملابس وحمام خاص، إلى جانب غرفتي نوم إضافيتين وحمام مزود بدوش.
المرافق الإضافية: يتوفر في الطابق الأرضي موقف سيارات يتسع لسيارتين، مما يضمن وصولاً سهلاً ومريحاً للقاطنين.
مميزات الإيجار
- موقع استراتيجي: يقع في منطقة سكنية هادئة وراقية في حي المنزه.
- سهولة الوصول: على بُعد 10 دقائق سيراً على الأقدام من PMF.
- خصوصية تامة: مدخل مستقل للطابق.
- مواقف سيارات: مكان مخصص لركن سيارتين.
- تصميم ذكي: مساحات معيشة واسعة وعملية تلبي كافة الاحتياجات.
لا تفوتوا هذه الفرصة لاستئجار طابق فيلا عصري في أحد أكثر الأحياء السكنية طلباً وهدوءاً.
للمزيد من المعلومات أو لتحديد موعد لزيارة العقار، يرجى التواصل معنا الآن.
إجمالي المشاهدات : 10 , عدد المشاهدات اليوم : 10
الإدراج الأصلي : A Louer Etage de Villa en S4 à Menzah 1