شقة فيلا فاخرة للايجار في لا مارسا
كراء
شقة فيلا فاخرة للايجار في لا مارسا
ابحث عن مساحة معيشة مريحة و أنيقة في منطقة سكنية مرموقة في تونس؟ لا تبحث أكثر! تقدم لك لا كرواسييت إموبيلير تونس فرصة فريدة لاستئجار شقة فيلا طوابق S+3 ، موضعة بشكل مثالي في منطقة سكنية مرغوبة في لا مارسا.
مساحة معيشة مثالية
تتميز هذه الشقة بوجود صالة و غرفة طعام واسعة ، ومطبخ مجهز و مفروش بالكامل لتسهيل تحضيراتك الطهوية ، و ثلاث غرف نوم واسعة لاسترخاء مريح ، و حمام للاستخدام اليومي. المزيج المثالي بين الراحة و الأنيق و الوظيفية.
راحة و وسائل الراحة
تجهيز الشقة مع نظام تدفئة مركزي لمواجهة الفصول الباردة و مكيفات هواء للاستمتاع باللحظات المريحة خلال الفترات الحارة. بالإضافة إلى ذلك ، يتم توفير ملاذ للسيارة لحمايتها من الظروف الجوية ، مما يضمن لكم سلامة البال.
معلومات عملية
- الإيجار الشهري: 1500 دينار تونسي
- عدد الغرف: 3
- عدد الحمامات: 1
المرجع: ZEL0455
لا تفوت هذه الفرصة! استكشف و اعرف هذه المساحة السكنية التي تلبى متطلباتك. مع موقها الممتاز و وسائل الراحة الفاخرة و التسعير التنافسي ، فإن هذه الشقة الفاخرة في لا مارسا هي الخيار المثالي لأولئك الذين يبحثون عن تجربة معيشة عالية الجودة في تونس.
الإدراج الأصلي : Etage de villa s+3 à la marsa ZEL0455