شقة فاخرة مفروشة S+3 في نابل
كراء
شقة فاخرة مفروشة S+3 في نابل: ملاذ من الراحة والفخامة
تقع هذه الشقة الفاخرة المفروشة في منطقة وادي السواحل الساحرة في نابل، وهي حقيقية من الجواهر لأولئك الذين يبحثون عن مساحة معيشة أنيقة ووظيفية. مع موقعها المثالي، على بعد 10 دقائق سيراً على الأقدام من الشاطئ وقريبة من جميع وسائل الراحة، تعتبر هذه العقار مثالية للعائلات والأزواج أو الأفراد الذين يبحثون عن تجربة معيشة استثنائية.
وصف الشقة
تقع هذه الشقة المفروشة S+3، على الطابق الثاني، وتوفر مساحة معيشة فسيحة ومضيئة، تتكون من غرفة معيشة مع شرفة، غرفة طعام، مطبخ مجهز بجميع الأجهزة الضرورية (موقد، هوود، فرن، ثلاجة، غسالة...)، جناح رئيسي، 2 غرف نوم مع غرفة ملابس وحمام داخلي، بالإضافة إلى شرفة خاصة على الطابق الثالث. تأتي الشقة مع 4 مكيفات هواء لضمان الراحة القصوى، بالإضافة إلى نظام تدفئة مركزي للمواسم الباردة.
وسائل الراحة والخدمات
- 4 مكيفات هواء لضمان الراحة القصوى
- نظام تدفئة مركزي للمواسم الباردة
- اتصال إنترنت لاسلكي غير محدود للبقاء على اتصال في جميع الأوقات
- شرفة خاصة على الطابق الثالث للاستمتاع بالمناظر والهواء النقي
- قرب من الشاطئ (10 دقائق سيراً على الأقدام) للاستمتاع بيوم الاسترخاء تحت أشعة الشمس
- قرب من جميع وسائل الراحة (المحلات التجارية، المطاعم، العيادات، المواصلات...) لحياة عملية وسهلة
معلومات الإيجار
- الإيجار الشهري: 1200 دينار تونسي
- عدد الغرف: 3
- عدد الأسرّة: 3
- عدد الحمامات: 2
لماذا تختار هذه الشقة؟
توفر هذه الشقة الفاخرة المفروشة S+3 في نابل جودة حياة استثنائية، مع موقعها المثالي، مساحة المعيشة الفسيحة، ووسائل الراحة عالية الجودة. سواء كنت تبحث عن منزل لذاتك أو لعائلتك، فإن هذه الشقة هي الحل المثالي لتجربة معيشة مريحة وفاخرة في قلب نابل. لا تتردد في استكشاف هذه الجوهرة وجعلها ملاذك من الراحة والفخامة.
الإدراج الأصلي : A louer étage de villa S+3 meublé à Nabeul