شقة دبلكس في موروج 3

شقة دبلكس في موروج 3: ملاذ للشباب الأزواج

كراء

600
الغرف
2
الحمامات
1

شقة دبلكس في موروج 3: ملاذ للشباب الأزواج

تقع في منطقة بن عروس النشيطة، تمثل هذه الشقة الدبلكس في موروج 3 الفرصة المثالية للشباب الأزواج الذين يبحثون عن مساحة حميمة ووظيفية. مع إيجار شهري جذاب يبلغ 600 دينار تونسي، توفر هذه الإقامة التوازن المثالي بين جودة الحياة والاقتصاد.

المزايا الرئيسية للعقار

  • غرف نوم: 2 غرف نوم واسعة، مثالية لإنشاء مساحة شخصية ومرحبة.
  • حمامات: 1 حمام مجهز جيدًا لضمان الراحة المثلى.
  • مطبخ: مطبخ وظيفي، مثالي لتحضير وجبات لذيذة.
  • شرفة: شرفة للاستمتاع بلحظات الاسترخاء والاستمتاع بالمنظر.
  • مدخل مستقل: يضمن الخصوصية والمرنة التامة للمقيمين.
  • غاز المدينة: من أجل زيادة الراحة والأمان.

بيئة مثالية

توفر موروج 3 في بن عروس بيئة معيشية ممتعة، مع جميع وسائل الراحة الضرورية في متناول اليد. يمكن للمستأجرين المستقبليين الاستمتاع ببيئة سكنية هادئة وأمنة، مثالية لبدء حياتهم الجديدة معًا.

لماذا تختار هذا العقار؟

  • الراحة والخصوصية: توفر الشقة الدبلكس مساحة خاصة ومريحة، مثالية للشباب الأزواج.
  • الإيجار التنافسي: الإيجار الشهري البالغ 600 دينار تونسي منافس للغاية مقارنة بالعروض المماثلة في المنطقة.
  • وسائل الراحة: يحتوي العقار على مطبخ وحمام وشرفة، مما يلبي الاحتياجات الأساسية للمقيمين.

لا تفوت هذه الفرصة الفريدة لإيجاد منزلك الجديد. اكتشف لماذا هذه الشقة الدبلكس في موروج 3 هي المكان المثالي لبدء حياتك الجديدة معًا. مع موقعها المثالي ومساحتها السكنية المريحة وسعرها التنافسي، هذا العقار يلبي احتياجات أي زوج شاب يبحث عن الاستقرار في بيئة جميلة وأمنة.


الإدراج الأصلي : À louer au mourouj 3 pour jeunes mariées

الموقع

Avenue des Martyrs, El Mourouj (3), Délégation El Mourouj, Gouvernorat Ben Arous, 2074, Tunisie