شقة لوفت فاخرة S+1 مع شرفة في جاردين دي كARTHAGE

شقة لوفت فاخرة S+1 مع شرفة في جاردين دي كARTHAGE: ملاذك المثالي ينتظرك

بيع

360 000
الغرف
1
الحمامات
1

شقة لوفت فاخرة S+1 مع شرفة في جاردين دي كARTHAGE: ملاذك المثالي ينتظرك

تقع في واحدة من أكثر المناطق شهرة في تونس، جاردين دي كARTHAGE، هذه الشقة اللوفت S+1 مع شرفة هي ملاذ حقيقي من السلام والفخامة. مع مساحة معيشة سخية، تقدم هذه الشقة الدوبلكس كل الراحة والمساحة التي تحتاجها لتجربة سكنية استثنائية.

وصف الشقة

تتكون هذه الشقة اللوفت الأنيقة والوظيفية من غرفة معيشة-مطعم كبيرة تفتح مباشرة على شرفة واسعة، مثالية للاستمتاع بالشمس أو تنظيم الأمسيات الخارجية. تم تصميم المطبخ المجهز بالكامل لتسهيل تحضير وجبات الغورمة، بينما تقدم الحمام للزوار على الطابق الأرضي راحة إضافية لزوارك.

على الطابق العلوي، تنتظر جناح النوم الرئيسي، الذي يقدم مساحة خاصة ومريحة للاسترخاء والاستجمام. وتحتوي الشقة على نظام تكييف وتدفئة مركزي، مما يضمن بيئة مريحة وممتعة طوال العام.

وسائل الراحة والفوائد

  • مواقف سيارات آمنة تحت الأرض من أجل وصول عملي وأمن
  • منزل محروس لتعزيز الأمان
  • نظام تكييف وتدفئة مركزي من أجل راحة مثالية
  • شرفة واسعة مثالية للاسترخاء أو الاستقبال

معلومات البيع

تُباع هذه الشقة اللوفت S+1 مع شرفة بسعر تنافسي قدره 360,000 دينار تونسي، مما يوفر فرصة فريدة للاستثمار في عقار عالي الجودة في موقع مرغوب فيه للغاية.

لماذا تختار هذه الشقة؟

  • موقع مثالي في جاردين دي كARTHAGE، قريب من جميع وسائل الراحة
  • تصميم أنيق ووظيفي من أجل نمط حياة مريح وممتع
  • معدات عالية الجودة من أجل راحة يومية استثنائية

لا تفوت هذه الفرصة لامتلاك شقة لوفت فاخرة في جاردين دي كARTHAGE. المرجع: MAV1528.


الإدراج الأصلي : Loft s+1 avec terrasse aux Jardins de Carthage MAV1528

الموقع

Avenue Hannibal, Les Jardins de Carthage, El Bouhaira, Le Kram, Tunis, Gouvernorat Tunis, 1090, Tunisie