فيلا فاخرة على الأرضية الأرضية للكراء في جاردين دي كارثاج - ZRCL0020
كراء
فيلا فاخرة على الأرضية الأرضية للكراء في جاردين دي كارثاج - ZRCL0020
تقع في واحدة من أكثر المناطق الآمنة والمطلوبة في تونس، جاردين دي كارثاج، هذه الفيلا الفاخرة على الأرضية الأرضية S+3 متاحة للكراء بسعر شهري قدره 4000 دينار تونسي. تقدم هذه العقار الفاخر مساحة معيشة واسعة وأنيقة، مصممة لتلبية احتياجات الأسرة أو مجموعة من الأصدقاء الذين يبحثون عن بيئة معيشية استثنائية.
وصف العقار
عند الدخول، ستكتشف حديقة كبيرة مع مدخل مستقل، مثالية للاستمتاع بلحظات الاسترخاء في الخارج. يتكون الجزء الداخلي من العقار من غرفة معيشة واسعة، مثالية لاستقبال الضيوف، وكذلك غرفة طعام مريحة. كما أن هناك مطبخاً مجهزاً بالكامل وغرفة تجفيف ملابس عند إشارة للاستفادة اليومية من راحة البال. هناك أيضا حمام ضيف موجود عند المدخل، مما يضيف لمسة من العمليّة إلى هذه العقار الجميلة.
يمكن الوصول إلى منطقة النوم من خلال ممر صغير مع غرفة ملابس، مما يؤدي إلى ثلاث غرف نوم واسعة، كل منها مجهز بغرفة ملابس كبيرة لتحقيق أقصى راحة ومساحة تخزين. يخدم حمام مشترك هذه الغرف النومية، مما يوفر تنظيماً مثاليًا للمساحة.
الميزات الرئيسية
- الموقع: جاردين دي كارثاج
- الإيجار الشهري: 4000 دينار تونسي
- عدد الغرف النومية: 3
- عدد الحمامات: 1
- حديقة مع مدخل مستقل
- غرفة معيشة، غرفة طعام، مطبخ مع غرفة تجفيف ملابس
- حمام ضيف
هذه العقار هي حقيقة ملاذ من السلام والفخامة، تقدم الأمان والراحة والأنيقة. لا تتردد في استكشاف هذه الفرصة الفريدة للعيش في واحدة من أكثر المناطق الراقية في تونس. مرجع العقار: ZRCL0020.
الإدراج الأصلي : Rez-de-chaussée de villa s+3 aux Jardins de Carthage ZRCL0020