فيلا فاخرة على الأرضية الأرضية في S+3 بجاردن دي كارثاج
كراء
فيلا فاخرة على الأرضية الأرضية في S+3 بجاردن دي كارثاج
ابحث عن مساحة معيشة فاخرة ومريحة في منطقة سكنية محترمة؟ لا تبحث بعيدا! تقدم لك La Croisette Immobilière Tunisie فرصة فريدة لاستئجار فيلا على الأرضية الأرضية في S+3، تقع في منطقة جاردن دي كارثاج المطلوبة، مثالية للاستمتاع بالحياة في هدوء.
مساحة معيشة استثنائية
تتميز هذه الفيلا على الأرضية الأرضية في S+3 بمساحة معيشة واسعة ومشرقة، تتألف من غرفة معيشة وغرفة طعام تفتح على مطبخ مجهز بالكامل، مثالية لمن يحبون الطبخ. ستجد أيضا غرفة نوم رئيسية، غرفتي نوم مع غرف ملابس لتخزين الأمثل، حمام، وغرفة استحمام للاسترخاء دون مثيل.
الراحة والمرافق
تتميز الشقة بمقسم مركزي للتدفئة والتكييف لضمان راحة حرارية مثالية، مما يسمح لك بالاستمتاع ببيئة معيشة مريحة ومثيرة للاسترخاء على مدار السنة.
معلومات عملية
- الإيجار الشهري: 2500 دينار تونسي
- 3 غرف نوم فسيحة
- مدخل مستقل للحفاظ على الخصوصية
المرجع: ZRCL0017
لا تفوت هذه الفرصة للعيش في إطار استثنائي بجاردن دي كارثاج. تعال واكتشف هذه الفيلا على الأرضية الأرضية في S+3، التي ست满ي أعلى توقعاتك. مع مزيجها الفريد من الفخامة والراحة والهدوء، هذه العقار هي الخيار المثالي لأولئك الذين يبحثون عن تجربة معيشة فاخرة في منطقة محترمة.
الإدراج الأصلي : Rez de jardin de villa en s3 aux Jardins De Carthage