قطعة أرض استثنائية مع أساسات في برج السدرية
بيع
قطعة أرض استثنائية مع أساسات في برج السدرية
ابحث عن المكان المثالي لمشروعك العقاري؟ لا تبحث عن أكثر! نقدم لكم قطعة أرض استثنائية مع أساسات مكتملة البناء في برج السدرية، ولاية بن عروس.
موقع استراتيجي وهادئ
تقع هذه القطعة الأرضية التي تبلغ مساحتها 500 متر مربع في حي هادئ، في موقع هادئ واستراتيجي، прямо مقابل فندق السلوى وعلى بعد 200 متر فقط من الشاطئ. يمكنك الاستمتاع ببيئة هادئة مع القرب من جميع وسائل الراحة.
الأساسات مكتملة البناء
تم بناء الأساسات لثلاثة طوابق (الطابق الأرضي وطابقين)، مما يسمح لك بbringing مشروعك العقاري إلى الحياة بسرعة. سواء كان من أجل منزل عائلي أو نزلاً ضيافة أو استثمار إيجاري، هذه القطعة الأرضية مثالية لمشروعك.
الميزات الرئيسية
- المساحة: 500 متر مربع
- الموقع: برج السدرية، مقابل فندق السلوى، 200 متر من الشاطئ
- الأساسات: ثلاثة طوابق (الطابق الأرضي وطابقين)
- سعر البيع: 700,000 دينار تونسي
لا تفوت هذه الفرصة!
إذا كنت تبحث عن قطعة أرض مع أساسات في برج السدرية، فهذا هو فرصتك لجعل مشروعك العقاري حقيقة. استفد من هذا الموقع الاستراتيجي والهادئ لتحويل حلمك إلى حقيقة. مع موقعه الرائد والأساسات الموجودة، تقدم هذه القطعة الأرضية فرصة فريدة لبناء ملكيتك المثالية في منطقة مطلوبة.
الإدراج الأصلي : Terrain avec fondation à Borj Cedria