فيلا حلم في حمامات، نابل - جنة محبّي الطبيعة
بيع
فيلا حلم في حمامات، نابل - جنة محبّي الطبيعة
تقع في بلدة نابل الساحرة، في حمامات، هذه الفيلا المنعزلة في شارع بديرة هي ملاذ حقيقي من السلام الذي سيغويك بأناقته ورفاهيته. تقدم وكالة آدم العقارية هذه الملكية الاستثنائية للبيع، مثالية للعائلات أو الأزواج الذين يبحثون عن مساحة معيشة واسعة وممتعة.
وصف الفيلا
توفر هذه الفيلا التي تبلغ مساحتها 320م²، مبنية على قطعة أرض تبلغ مساحتها 520م²، مساحة معيشة سخية ومساحة كافية للاستمتاع بالخارج. يحتوي الطابق الأرضي على صالة معيشة رائعة مع منطقة طعام، والتي تفتح مباشرة على حديقة خضراء ومناسبة للسباحة، مثالية للاسترخاء والاستمتاع بالوقت مع العائلة أو الأصدقاء. وحمام ومطبخ مستقل ومجهز، مصمم بطريقة ذواقة، يكمّل هذا المستوى، مع وصول مباشر إلى الحديقة.
على الطابق الأول، ستجد جناحًا رئيسيًا مع شرفة وغرفة ملابس، بالإضافة إلى حمام خاص، يوفر خصوصية تامة. غرفتين نوم أخريين، بما في ذلك غرفة أطفال وغرفة ضيوف، يتقاسمان حمامًا مجهزًا ببركة استحمام، بينما لكل منهما غرفة ملابس خاصة.
وسائل الراحة والفوائد
تتمتع هذه الفيلا بجميع وسائل الراحة اللازمة لمعيشة moderne وممتعة:
- تدفئة مركزية للليالي الأكثر برودة
- مكيفات هواء للصيف الحار
- بئر للماء للاستقلال المائي
- ملجأ للسيارات لحماية مركبتك
- استوديو مستقل، مثالي لمكتب منزلي أو ورشة عمل أو مساحة ترفيهية
معلومات رئيسية
- سعر البيع: 1,250,000 دينار تونسي
- مساحة القطعة: 520م²
- المساحة المغطاة: 320م²
- عدد الغرف النوم: 3 (بما في ذلك الجناح الرئيسي)
- عدد الحمامات: 2
فرصة لا ينبغي تفويتها
تمثل هذه الفيلا في حمامات، نابل، فرصة فريدة للعيش في بيئة خضراء وهادئة، مع قربها من وسائل المنطقة والشواطئ. سواء كنت تبحث عن منزل رئيسي أو منزل ثانوي، تلبى هذه الملكية تطلعاتك. لا تتردد في الاتصال بنا لجعل هذا الحلم حقيقة.
الإدراج الأصلي : A vendre villa avec jardin de 320m² à Hammemet, Nabeul