فيلا فاخرة مع مسبح في المنستير

فيلا فاخرة مع مسبح في المنستير: جنة حلم

بيع

2 400 000
الغرف
8
الحمامات
3
المرائب
4
المساحة
803 متر²
معرض الصور
23

فيلا فاخرة مع مسبح في المنستير: جنة حلم

تقع في حي هادئ ومتميز بالقرب من قصر الرئيس حبيب بورقيبة في سكنس، المنستير، هذه الفيلا الرائعة ذات الطابقين هي حقيقية جوهرة في مجال العقارات. مع إطلالاتها البحرية الخلابة، توفر إعداداً مثاليًا لأولئك الذين يبحثون عن مساحة معيشة فاخرة وشمسية.

مميزات العقار

  • المساحة: 500 متر مربع من المساحة المغطاة على قطعة أرض تبلغ 803 متر مربع
  • الغرف: 8 غرف، توفر مساحة وافرة للأسر أو المستثمرين
  • الحمامات: 3 حمامات، مصممة للراحة والعمليّة
  • المسبح: مسبح خاص للراحة والاستجمام
  • الحدائق: حديقة كبيرة ومحافظة عليها بشكل مثالي، مثالية للمناسبات أو الاسترخاء
  • المرآب: مرآب كبير يمكنه استيعاب سيارتين، بالإضافة إلى مرآب خارجي

تخطيط الداخلي

تتضمن الطابق الأرضي مطبخًا مجهزًا بالكامل، غرفة طعام، صالة كبيرة تطل على المسبح، حمام، مكتب، ومطبخ خارجي. يشمل الطابق السفلي صالة ومسرح منزلي، غرفتين إضافيتين، ومرآب كبير. يتكون الطابق الأول من جناح رئيسي مع شرفة توفر إطلالات خلابة على المسبح، ثلاث غرف نوم جميلة، وغرفة حمام.

السعر والفوائد

  • سعر البيع: 2,400,000 دينار، فرصة استثنائية لاقتناء عقار فاخر بسعر تنافسي
  • زيارة مجانية: استكشف هذه الفيلا دون أي التزام

تعد هذه الفيلا مع المسبح في المنستير فرصة فريدة للحياة في بيئة هادئة و أنيقة، مع القرب من المحلات التجارية والشاطئ. مثالية للعائلات، المستثمرين، أو أولئك الذين يبحثون عن ملاذ فاخر، توعد بنمط حياة استثنائي. لا تفوت هذه الفرصة العظيمة! مع خليطها المثالي من الفخامة، الراحة، والموقع، هذه الفيلا هي الملاذ النهائي لأولئك الذين يرغبون في الأفضل.


الإدراج الأصلي : villa a vendre avec piscine à monastir