فيلا فاخرة في سيدي مهريزي، نابل - فرصة فريدة للحياة في الترف
بيع
فيلا فاخرة في سيدي مهريزي، نابل - فرصة فريدة للحياة في الترف
تقع في مدينة نابل الساحرة، في سيدي مهريزي، تقدم هذه الفيلا الرائعة مساحتها 2058م² لك فرصة للعيش في بيئة فاخرة وخلابة. مع حديقتها الرائعة وأرضها الواسعة، هذه العقار مثالية لأولئك الذين يبحثون عن مساحة معيشة فسيحة و أنيقة.
وصف الفيلا
تتميز هذه الفيلا الأنيقة ب 7 غرف نوم، مما يوفر مساحة كافية لعائلة كبيرة أو لاستقبال الضيوف. يتضمن الطابق الأرضي شرفة، غرفة معيشة تطل على الحديقة التي تبلغ مساحتها 1700م²، غرفة طعام، مطبخ مستقل ومجهز بالكامل، جناح ماستر، غرف نوم للضيوف والأطفال، بالإضافة إلى حمام مع حوض استحمام. يتكون الطابق العلوي من فيلا مع إطلالة واضحة، مما يوفر منظورًا مثيرًا للإعجاب على المحيط.
وسائل الراحة والخصائص
تتمتع هذه الفيلا الفاخرة بعدد من العناصر التي تtributes إلى راحتك وأمانك، بما في ذلك:
- التكييف لمناخ داخلي مريح على مدار السنة.
- التدفئة المركزية للأيام الأكثر برودة.
- نظام إنذار لتعزيز الأمان.
- مأوى ل 3 سيارات، مما يضمن وقوف السيارات العملي والأمن.
- استوديو خدمة، مثالي للموظفين المنزليين أو كمكان عمل مستقل.
- إمكانية بناء فيلا ثانية في الحديقة التي تبلغ مساحتها 1700م²، مما يوفر فرصة فريدة للتوسع أو الاستثمار.
معلومات البيع
تم تحديد سعر بيع هذه الفيلا عند 2,100,000 دينار تونسي، مما يوفر نسبة جودة إلى سعر ممتازة لعقار بهذا الحجم. مع صك ملكية واضح، تمثل هذه الفيلا فرصة آمنة وموثوقة للمشترين.
المرجع
المرجع لهذه العقار هو 474a، مما يسمح بالتعرف السهل للأطراف المهتمة.
لا تفوت الفرصة لجعل هذه الفيلا منزلك المثالي. مع خليطها المثالي من الترف، المساحة، والإمكانيات، فهي على استعداد لاستقبال أولئك الذين يبحثون عن العيش في بيئة فريدة.
المزايا الرئيسية على نظرة سريعة
- الموقع: سيدي مهريزي، نابل
- المساحة الإجمالية: 2058م²
- حجم الحديقة: 1700م²
- عدد الغرف النوم: 7
- السعر: 2,100,000 دينار تونسي
- المرجع: 474a
توفّر هذه الفيلا الفاخرة في نابل، تونس، تجربة العيش الفاخرة الأ终ى، حيث تجمع بين التصاميم الداخلية الفسيحة، الحدائق الجميلة، والإمكانيات اللانهائية للتخصيص والتوسع. سواء كنت تبحث عن منزل عائلي، أو ملاذ إجازة، أو فرصة استثمارية مربحة، فإن هذه الفيلا الرائعة ستفوق توقعاتك.
الإدراج الأصلي : Villa de 2058m² avec jardin à Sidi mahersi, Nabeul