فيلا فاخرة مع مسبح في لا مارса MVL1058
كراء
فيلا فاخرة مع مسبح في لا مارса MVL1058
تقع في منطقة سكنية من لا مارса، هذه الفيلا من نوع S+3 هي ملاذ حقيقي من السلام للأشخاص الذين يبحثون عن مساحة معيشة أنيقة ووظيفية. مع إيجار شهري جذاب يبلغ 8500 دينار تونسي، هذه الملكية هي مثالية للعائلات أو الأفراد الذين يرغبون في الاستمتاع بنوعية حياة استثنائية.
وصف العقار
تتكون الفيلا من طابق أرضي يتضمن غرفة معيشة-طعام فسيحة، ومطبخ مجهز بالكامل ومدروس بحرص، وغرفة نوم مع غرفة ملابس، وهمام غرفة ضيوف. يتضمن الطابق الأول الغرف النومية، مع غرفتين نوم مجهزتين بغرف ملابس وهمام مشترك.
وسائل الراحة والاسترخاء
لضمان أقصى درجات الراحة، تكون الفيلا مجهزة بتكييف مركزي وتدفئة، مما يسمح للمقيمين بالاستمتاع ببيئة ممتعة على مدار العام. الخارج محتفظ به بشكل جيد، مع lawn صغيرة ومسبح للاسترخاء ومأوى سيارات لوقوف آمن.
موقع مثالي
لا مارса هي منطقة مطلوبة لهدوءها وأناقتها ووسائل الراحة. تستفيد هذه الفيلا من نوع S+3 من موقع استثنائي، قريب من الطرق الرئيسية والمدارس والمحلات التجارية ومناطق الترفيه.
الميزات الرئيسية:
- منطقة سكنية في لا مارса
- فيلا من نوع S+3 مع مسبح
- إيجار شهري جذاب: 8500 دينار تونسي
- الطابق الأرضي: غرفة معيشة-طعام، مطبخ، غرفة نوم، همام ضيوف
- الطابق الأول: غرفتين نوم مع غرف ملابس، همام مشترك
- تكييف مركزي وتدفئة
- lawn صغيرة ومسبح
- مأوى سيارات لوقوف آمن
- قريب من الطرق الرئيسية والمدارس والمحلات التجارية ومناطق الترفيه
المرجع: MVL1058
لا تفوت الفرصة لاستئجار هذه الفيلا الاستثنائية في لا مارса. مع مساحاتها الواسعة ومعداتها الجيدة وموقعها المثالي، هذه الملكية مصممة لتقدم لك نمط حياة استثنائي.
الإدراج الأصلي : Villa S+3 avec piscine à La Marsa MVL1058