فيلا فاخرة S+4 مع مسبح في جنين بني خيار، نابل

فيلا فاخرة S+4 مع مسبح في جنين بني خيار، نابل

بيع

990 000
الغرف
4
الحمامات
3
المرائب
2
المساحة
465 متر²
معرض الصور
11

فيلا فاخرة S+4 مع مسبح في جنين بني خيار، نابل

تقع في مدينة نابل الساحرة، تقدم هذه الفيلا الفاخرة المزدوجة مساحة معيشة مثالية لأولئك الذين يحبون الفراغ والراحة. مع مساحة إجمالية تبلغ 465م² على قطعة أرض تبلغ 360م²، تم تصميم هذه العقار لتوفير حياة梦ية لمستأجريها.

وصف العقار

تتكون هذه الفيلا المزدوجة من طابق أرضي مع غرفة معيشة مفتوحة تفتح على شرفة مع مسبح، مثالية للأحلام والاسترخاء مع العائلة أو الأصدقاء. غرفة نوم للضيوف، وحمام، ومطبخ مستقل يكملان هذا المستوى، ويعرضان مرونة كبيرة في استخدام المساحة. يتم حجز الطابق الأول لخصوصية الأسرة، مع صالة طابق، وجناح ماستر فسيح مع شرفة ومنطقة ملابس، بالإضافة إلى غرفتي نوم إضافيتين، واحدة مع شرفة، تشتركان في حمام مع دش إيطالي وحوض استحمام.

الميزات والفوائد

  • مسبح لأوقات الفراغ في خصوصية تامة
  • ملاجئ سيارات لوقوف السيارات الآمن
  • تدفئة مركزية و 麦كيفات لارتياح الأمثل على مدار السنة
  • نظام إنذار وأمان وتلفزيون مراقبة لتعزيز الأمان
  • ماء بئر للاستقلال المائي
  • عنوان ملكية فردي للأمان القانوني
  • قبو يبلغ 150م² ويعرض إمكانيات متعددة للتنمية
  • حديقة تبلغ 200م²، مثالية لمحبي الطبيعة والفضاء الخارجي

معلومات رئيسية

  • سعر البيع: 990,000 دينار تونسي
  • غرف نوم: 4
  • حمامات: 3
  • مساحة مغطاة: 465م²
  • مساحة أرض: 360م²

تعتبر هذه الفيلا ملاذاً حقيقيًا للسلام، وتقدم الفراغ والراحة والأمان. مثالية للأسر أو المستثمرين الذين يبحثون عن عقار ذو معايير عالية، تمثل فرصة فريدة للعيش في بيئة أنيقة ووظيفية. لا تفوت هذه الفرصة لجعل أحلامك حقيقة!


الإدراج الأصلي : Villa S+4 avec piscine à Jinen Beni khiar, Nabeul

الموقع

جنان بني خيار, Beni Khiar, Délégation Beni Khiar, Gouvernorat Nabeul, 8060, Tunisie