فيلا فاخرة للإيجار في المرسى، تونس
كراء
فيلا فاخرة للإيجار في المرسى، تونس
ملاذ من السلام والفخامة
تقع في واحدة من الأحياء الأكثر أمانًا وتميزًا في المرسى، تونس، هذه الفيلا الجديدة من نوع S+5 هي حقيقةً ملاذًا من السلام والفخامة، معروضة للإيجار من قبل لا كروازيت إموبيلير تونس. مع إيجار شهري قدره 5,500 دينار تونسي، تقدم هذه المنزل الاستثنائي جميع وسائل الراحة والمساحة اللازمة لحياة أسرة مزدهرة أو ترفيه أنيق.
بني على ثلاثة مستويات، تتميز هذه الفيلا الفسيحة والمشرقة بخمس غرف نوم وثلاثة حمامات ومناطق معيشة متعددة، مما يسمح بمرونة كبيرة في الاستخدام.
الطابق الأرضي الأنيق
على الطابق الأرضي، غرفة معيشة فسيحة وأنيقة تفتح على شرفة، مثالية للاسترخاء الخارجي أو تنظيم أمسيات مع الأصدقاء. مطبخ مجهز عالي الجودة يسمح بإعداد وجبات غورمية، في حين يضيف حمام ضيف لمسة عملية إلى هذا المساحة المعيشية.
الطابق الأول مصمم للراحة
على الطابق الأول، يُقدم جناح الماستر مع غرفة ملابس مساحة شخصية للراحة والاسترخاء، في حين تكمل غرفتان نوم أخريان وغرفة استحمام هذا المستوى، المصمم لتقديم راحة قصوى لسكانها.
القبو المتعدد الاستخدامات
في القبو، غرفة معيشة فسيحة يمكن استخدامها لأنشطة متنوعة، سواء الترفيه أو العمل أو الترفيه. يُقدم جناحان إضافيان ومطبخ مجهز عالي الجودة استقلالية مثالية للضيوف أو أفراد الأسرة.
وسائل الراحة الفاخرة
تتمتع هذه الفيلا بمكيفات هواء لصيف بارد وتدفئة مركزية لشتاء مريح، مما يضمن بيئة مثالية على مدار السنة. كل التفاصيل قد تم التفكير فيها لتقديم تجربة معيشة استثنائية لسكانها.
الميزات الرئيسية:
- 5 غرف نوم
- 3 حمامات
- مساحات معيشة فسيحة
- مطبخ مجهز
- شرفات
- مكيفات هواء وتدفئة مركزية
- تصاميم عالية الجودة
- موقع مثالي في حي آمن ومتفوق
لا تفوت الفرصة لجعل هذه الفيلا منزلك المثالي. مع موقعها المثالي وفضاءها الكبير وتصاميمها الفاخرة، فهي مثالية لأولئك الذين يبحثون عن حياة فاخرة ورفاهية في تونس.
الإدراج الأصلي : Villa S+5 à la Marsa MVL1257