شقة مفروشة S+1 في جاردين دي قرطاج ZAL2006

شقة مفروشة S+1 في جاردين دي قرطاج ZAL2006

كراء

2 500
الغرف
1
الحمامات
1
المرائب
1
المساحة
1 متر²
معرض الصور
4

شقة مفروشة S+1 في جاردين دي قرطاج ZAL2006

تقع في واحدة من أكثر الأحياء المرغوبة في تونس، جاردين دي قرطاج، هذه الشقة المفروشة S+1 هي جوهرة حقيقية لأولئك الذين يبحثون عن مساحة معيشة مريحة وأمنية. تقع على الطابق السابع من منزل محمي، تستفيد هذه الملكية من جميع مزايا بيئة معيشة مثالية، كاملة مع حمام سباحة وجم ومجهزة لاستخدام السكان.

الميزات والمرافق الرئيسية

الشقة، التي تم تجديدها بطريقة رائعة، تتميز بغرفة معيشة واسعة تفتح على شرفة، وتوفر إطلالة خلابة على المحيط. المطبخ المفتوح، مجهز بالكامل، مناسب للمحترفين في الطبخ، بينما توفر غرفة النوم مع غرفة ملابس مساحة مريحة للراحة والاسترخاء. الحمام، مجهز بدش، يكمل هذا المنزل الوظيفي والأنيق.

الراحة والملاءمة

تضمن الراحة بفضل التدفئة المركزية وتكييف الهواء، مما يسمح بمناخ داخلي ممتع على مدار العام. بالإضافة إلى ذلك، تم تخصيص مكان للسيارة للشقة، مما يجعل السفر مريحًا.

فرصة للتأجير

تتوفر هذه الشقة المفروشة الرائعة S+1 للتأجير بسعر شهرى قدره 2500 دينار تونسي، وتوفر فرصة فريدة للحياة في بيئة فاخرة وأمنية، في قلب جاردين دي قرطاج.

الخصائص الرئيسية:

  • غرفة نوم واحدة
  • حمام واحد
  • الإيجار الشهري: 2500 دينار تونسي
  • منزل محمي مع حمام سباحة وجم
  • تدفئة مركزية وتكييف هواء
  • مكان للسيارة

الموقع المثالي

مثالية للأفراد الذين يبحثون عن منزل عالي الجودة وأمني وحسن الموقع، هذه الشقة المفروشة S+1 في جاردين دي قرطاج هي فرصة لا يجب تفويتها. مع مزيجها المثالي من الراحة والمرافق والأمن، إنها الخيار المثالي لأولئك الذين يبحثون عن تجربة أفضل معيشة تونسية.


الإدراج الأصلي : Appartement S+1 meublé aux Jardins de Carthage ZAL2006

الموقع

Avenue Hannibal, El Bouhaira, Le Kram, Tunis, Gouvernorat Tunis, 1090, Tunisie